Суши простой домашний рецепт пошагово с фото


146 ккал (на 100 г) 8,2 г белков 0,8 г жиров 46,5 г углеводов. Приготовление суши - один из способов познакомиться с загадочной культурой страны восходящего солнца, самураев, императоров, летающих мечей и. В эмалированную кастрюлю наливаем воду, высыпаем рис и ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 10-14 минут периодически помешивая. После того, как рис сварился, даём ему постоять 5-10 минут под крышкой. Ингредиенты рис 250 г семга филе на коже 200 шт. Нори по вкусу рисовый уксус по вкусу васаби по вкусу соевый соус по вкусу лимоны по вкусу мастер-класс по суши пошаговый рецепт с фото. Многие из нас ходят в кафе и суши-бары, и все любят есть суши, роллы, сашими, сеты. А можно сделать все это дома, совсем просто и быстро. Смотри суши (суси) домашние рецепт пошагово с фото просмотров видео 8. Суши (суси) домашние рецепт пошагово с фото видео онлайн бесплатно на rutube. Соли так, чтобы сыпучие ингредиенты растворились полностью. Выложите в широкую посуду рис и, не перемешивая, добавьте к нему подготовленную смесь. Чтобы приготовить вкуснейшие суши в домашних условиях вам понадобится всего 40 минут. Половина времени пойдёт на подготовку продуктов, а вторая - на, непосредственно, приготовление суши. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото, поможет вам легко и быстро научиться


Каталог:

141 руб.

Рыбные блюда в посты и праздники

141 руб. Обзоры/Отзывы

В процессе составления книги были опробованы несколько вариантов приготовления рыбных блюд и в итоге представлены оптимальные. Книга построена следующим образом: сначала пошагово рассказывается, как приготовить блюдо для дней, когда церковным уставом разрешена рыба, а следом приводится рецепт для непостных дней. Составитель: Минайлова А. В.

Купить
706 руб.

Страда Джуди, Морено Минеко Такане Суши для чайников

706 руб. Обзоры/Отзывы

В этой книге просто и доступно описан мир жемчужины японской кулинарии — суши. Здесь есть все, что вам нужно знать, чтобы поразить своих друзей домашними роллами (маки-суши) или пальчиковыми суши (нигири-суши), — от описания технологии приготовления суши-риса и техники правильного сворачивания маки-суши, до рекомендаций по подаче готовых суши на стол с настоящим шиком. Авторы помогут вам быстро и без усилий научиться в домашних условиях готовить суши-рис, сворачивать, прессовать и формовать суши как настоящие профи. Они подскажут, что можно использовать в качестве начинки и как это можно приготовить. Вы познакомитесь с 10 разновидностями суши и узнайте, чем они отличаются и как их правильно готовить. Для каждого типа суши авторы приводят простые и доступные способы их приготовления, дают необходимые пояснения и рекомендации, помогающие читателю снять завесу таинственности с искусства приготовления суши и превратить его в свою любимую забаву!

Купить

Показано: 24 из более чем 1000 товаров


Мастер-класс по суши пошаговый рецепт с фото


суши домашние рецепт пошагово суши домашние рецепт пошагово
суши домашние рецепт пошагово суши домашние рецепт пошагово