Супермаркеты «Лэнд». Каталог | Кондитерские изделия


Ищите и загружайте графику кондитерские изделия бесплатно. Бесплатное коммерческое использование качественная графика каталог с широким ассортиментом самых качественных продуктов и спецпредложений. Я даю согласие ооо тк лэнд на сбор, хранение и удаление персональных данных, а также разрешаю ооо тк лэнд в целях информирования. Сеть супермаркетов лэнд предлагает широкий выбор тортов, пирожных, десертов и других кондитерских изделий собственного производства. Скиньте нам фото или передайте одну штучку и мы сделаем такую же вкусняшку специально для. Разнообразные кондитерские изделия, кондитерские изделия глазурь готовая глазурь один из самых популярных кондитерских полуфабрикатов, ведь покрытые глазурью десерты не только имеют привлекательный внешний вид, но и радуют палитрой вкусов. Хлебозавод восход выпускает широкую линейку продукции разнообразные хлеба, хлебобулочные изделия, изделия из сдобного теста, а также кондитерские хлебобулочные изделия. Кондитерские изделия - восточные сладости, печенье сдобное, пирожные, рулеты бисквитные, кексы. За годы работы мы успели заслужить уважение среди деловых партнеров. Изучить кондитерские изделия с фото и подробным описанием заказчики из кировограда, днепропетровска, луганской области и других регионов могут на сайте компании солодкий возик. База кондитерских изделий сладков, загородная улица фотографии, адрес и телефон, часы работы и отзывов посетителей база кондитерских изделий сладков на zoon. Цены в каталоге продукции кондитерской фабрики vizavi company. 100 натуральная продукция, оперативная доставка, любой опт


Каталог:

1251 руб.

Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

1251 руб. Обзоры/Отзывы

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению "Продукты питания из растительного сырья" профилю "Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий". 5-е издание, стереотипное.

Купить
490 руб.

А. С. Марков Технология кондитерских изделий

490 руб. Обзоры/Отзывы

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».

Купить
840 руб.

Толмачева Татьяна Анатольевна, Новикова Алла Владимировна Технология отрасли. Технология сахаристых и мучных кондитерских изделий

840 руб. Обзоры/Отзывы

В пособии излагаются научные и практические основы технологии сахаристых и мучных кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы учащихся среднего профессионального образования. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, даны основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Учебное пособие предназначено для учащихся среднего профессионального образования. Может быть использовано работниками кондитерской промышленности.

Купить
813 руб.

З. Г. Скобельская Технология производства сахарных кондитерских изделий

813 руб. Обзоры/Отзывы

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства.

Купить
397 руб.

В. Н. Николаев Технология отрасли: технология кондитерских изделий

397 руб. Обзоры/Отзывы

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий») и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства»). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности.

Купить
1021 руб.

Толмачева Татьяна Анатольевна, Николаев Владислав Николаевич Технология отрасли. Технология кондитерских изделий. Учебное пособие

1021 руб. Обзоры/Отзывы

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий, для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащённых начинками растительного происхождения, повышая пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химический состав и технология их производства. Каждому виду изделий предшествует краткое теоретическое введение, рассмотрены основные понятия технологии производства кондитерских изделий. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений направления "Продукты питания из растительного сырья" (профиль "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий") и "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (профиль "Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства"). Может быть рекомендовано работникам кондитерской промышленности.

Купить
979 руб.

Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий

979 руб. Обзоры/Отзывы

Репринт с издания. Ленинград 1928. С иллюстрациями. Издание представляет собой руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий - конфет, карамели, монпансье, мармелада, пастилы, драже, шоколада, бабы, куличей, тортов, пирожных, печенья, пряников, мороженого, желе, варенья, заготовок, напитки. Книга рассчитана на кустарей, ремесленников, поваров, кухарок и домашних хозяек. Пожалуй самая известная (из довоенных), самая полная и подробная книга по изготовлению сложных кондитерских изделий.

Купить
1133 руб.

Рензяева Тамара Владимировна, Назимова Галина Ивановна, Марков Александр Сергеевич Технология кондитерских изделий. Учебное пособие. СПО

1133 руб. Обзоры/Отзывы

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изделий. Представлены закономерности формирования и требования к качеству полуфабрикатов и готовых изделий. Учебное пособие предназначено для подготовки для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП "Промышленная экология и биотехнологии" и "Экономика и управление". 2-е издание, стереотипное.

Купить

Показано: 24 из более чем 1000 товаров


Каталог кондитерских изделий


каталог кондитерских изделий фото каталог кондитерских изделий фото
каталог кондитерских изделий фото каталог кондитерских изделий фото