Рассол для сыра.Домашний сыр в банках,рецепт.Как засолить ...


Glojn1nsтовары для изготовления домашних сыров, йогурта. Еще одним способом посола домашнего сыра является комбинированный способ. По этой технологии применяют один за другим несколько способов сначала солят сыр сухой солью или гущей в течение 2-3 дней, а затем посолкой в рассоле. Натирание поверхности сыра сухой солью - лучший вариант для посола сыров с плесенью. При этом соль сначала вытягивает влагу из сыра, растворяясь в ней, а затем проникает в сыр, который немного усыхает. Некоторые сорта сыра, в основном, мягкие или полутвердые, солятся прямо в зерне. После осушения зерна (когда вы слили всю сыворотку) посыпьте указанное количество соли на сырное зерно и тщательно перемешайте руками (не повреждая сырное зерно). Как можно сделать рассол для сыра в домашних условиях зачем применяются рассолы есть несколько сортов сыров, которые называются рассольными. Закваски для домашнего использования lactoferm eco 7 (499) . С 900 до 2000 как солить сыр? Когда прессование завершено и в сырной массе кислотность достигла необходимой величины, сыр желательно охладить до температуры не выше 15 с, чтобы выровнять температуру сыра и рассола. Как солить сыр и что при этом происходит соль в сыре, во-первых, служит консервантом, предохраняя его от порчи. А при если солить сыр сухим способом, то она при растворении будет впитывать в себя влагу из сыра, а затем уже проникать в сырную массу. Способы посола сыра дома соль это такой компонент, без которого не обойтись в приготовлении домашнего сыра


Каталог:

7 руб.

Сало, копчености, колбасы

7 руб. Обзоры/Отзывы

В книге рассказывается о том, как засолить или закоптить сало, как изготовить в домашних условиях вкусные мясные копчености, сделать сардельки или вареную колбасу.

Купить
331 руб.

Вишневский М.В. Грибные заготовки: традиционные и новые рецепты.

331 руб. Обзоры/Отзывы

Как правильно засолить валуй? А замариновать белый гриб? Можно ли солить вместе разные виды грибов? Годятся ли в замороз

Купить
124 руб.

Секреты вкусных солений

124 руб. Обзоры/Отзывы

Очередная книга серии "Домашний погребок" посвящена соленьям. Она расскажет вам, как заготовить хрустящие соленые огурцы, как добиться неповторимого вкуса капусты, как засолить безопасно и вкусно грибы. Используя в качестве образца многочисленные рецепты этой книги, хозяйки могут дарить своей семье лето круглый год. Составитель: Чернышова Т.М.

Купить
45 руб.

Группа авторов Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер… и ночное небо

45 руб. Обзоры/Отзывы

Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками. В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.

Купить
231 руб.

Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер... и ночное небо

231 руб. Обзоры/Отзывы

Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить ,чтобы привезти домой не просто добытый усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками. В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь. Составитель: Нестерова А. В.

Купить
186.99 руб.

Сыр мягкий АШАН Маскарпоне 80%, 250 г

186.99 руб. Обзоры/Отзывы

Сыр Маскарпоне АШАН — идеальный вариант для приготовления таких десертов, как тирамису, чизкейк, панакота. Также можно употреблять и как самостоятельное блюдо, добавив в сыр фрукты и ягоды. Маскарпоре имеет нежную кремообразную консистенцию и сливочный, чуть сладковатый вкус. Производится из натуральных сливок.

Купить
386.99 руб.

Сыр полутвердый LeSuperbe Гран Морис 45%, 150 г

386.99 руб. Обзоры/Отзывы

Сыр Grand Maurice Réserve du Patron (Гран Морис) - это сыр созданный для особых случаев - будь то праздник, посиделки с лучшими друзьями или встреча дорогих гостей. Основатель “Lustenberger & Dürst” Морис Люстенбергер охранял рецептуру этого сыра как настоящую жемчужину. Сыр Гран Морис обладает благородным, сбалансированным, фруктовым вкусом, он будоражит вкусовые рецепторы как никакой другой сыр. Созданный самим Морисом Люстенбергером, рецепт сыра Гран Морис передавался в семье от поколения к поколению. И сейчас, производство этого великолепного сыра со столь охраняемым рецептом возобновляется, а сыр представляется как новинка. Сыр Гран Морис производится по традиционному семейному рецепту с использованием свежего молока в одной из местных деревенских сыроварен. Сыр ручной работы созревает традиционным способом в течение 8 месяцев под пристальным наблюдением мастеров-сыроделов и приобретает уникальный, фруктовый и острый вкус.

Купить
3030 руб.

Сыр Margot Fromages Тильзитер

3030 руб. Обзоры/Отзывы

Тильзитер - классический столовый сыр с выразительным вкусом и характерным пикантным ароматом. Тильзитер - практически универсальный сыр. Он хорош как для приготовления блюд (сэндвичей, салатов, выпечки), так и для подачи в качестве закуски. Попробуйте сделать канапе: нарежьте сыр кубиками, дополните кусочками ржаного хлеба и томатами черри.

Купить
210.99 руб.

Сыр мягкий «Умалат» Черкесский, 280 г

210.99 руб. Обзоры/Отзывы

Сыр «Черкесский» — это мягкий свежий сыр, белого цвета с чистым кисломолочным вкусом и зернистой консистенцией. Черкесский сыр, как и адыгейский, изготавливается по традиционной рецептуре, но текстура новинки более плотная и на вкус он более солёный.

Купить
317.99 руб.

Сыр твердый Le Superbe Швейцарский 49%, 180 г

317.99 руб. Обзоры/Отзывы

Сыр, как поэма, ароматный и пряный. Подлинный швейцарский сыр типа Эмменталь ценится во всём мире. Сильный вкус, мягкая пластичная консистенция идеальна для резки ножом, цвет слоновой кости или светло-жёлтый, и наличие крупных дырок делают этот сыр неповторимым. Твёрдый сыр, период созревания 5 месяцев.

Купить
958.99 руб.

Сыр полутвердый «Киприно» 50%, вес

958.99 руб. Обзоры/Отзывы

Сыр «Киприно» разработан по собственной оригинальной рецептуре, которая позволяет передать яркий сливочный вкус и наполнить сыр дополнительными оттенками ароматов. В нем соединились богатство традиций и новейшие достижения передовых технологий производства. На разрезе сыр имеет равномерно расположенный «ажурный» рисунок. Сыр «Киприно» может выступать как самостоятельный продукт, так и быть хорошим дополнением к любому блюду.

Купить
182.99 руб.

Сыр полутвёрдый «Брест-Литовск» сливочный 50%, 210 г

182.99 руб. Обзоры/Отзывы

Сыр «Брест-Литовск» сливочный 50 %, 210 г. - с ярко выраженным сливочным вкусом и нежной пластичной консистенцией с множеством мелких «глазков». Сыр подходит как на каждый день, так и для особых случаев. Сыр идеален для приготовления горячих блюд. Обладает в меру сливочным вкусом, соли достаточное количество, не пресный. По структуре сыр достаточно твердый, режется ножом хорошо, не сминается при надрезывании.

Купить

Показано: 24 из более чем 1000 товаров


Варианты посола сыра. Как засолить сыр в домашних условиях


как засолить сыр как засолить сыр
как засолить сыр как засолить сыр